Вот и год в завершение идет!
в завершение идет!"
(Или циклы Вселенной)
Осень.., мир -
зверей засыпает!
Каждый чувствует
это и знает,
Что зима..,
на подходе "рыдает",
Но и лето -
порою терзает:
То жарой..,
от палящего солнца,
Лик становится -
как у японца.
То грозою и ливнем,
да градом.
Дух так млеет
в саду с виноградом!
И не может..,
природа смириться.
Чтобы взять -
и.., остановиться!
В мире все...
под страданьем живет,
В этом цикл...
Вселенский идет!
Вот.., еще..,
один год впереди,
Сердце щемит..,
в двенадцать, в груди!
1969 г., ГДР
Свидетельство о публикации №112120511397