Покаяние

Запрет того, что мы хотим
Вселяет многоликий страх
Запомни, Богом ты любим
Непослушание-душевный крах

Непонимая кто мы есть,
Забыв с чьим духом сплетены
Творить добро-людская честь
И это понимаем мы


Рецензии