Просто так
Просто так - не позабыл,
Просто так на этом свете
Отдали вы столько сил...
Просто так - лицо на память,
Просто так и невзначай,
Пригласила ненароком
Выпить кофе или чай...
Просто так пошли вы рядом,
Просто так рука в руке,
Был он высшею наградой,
Пальчик сжатый в кулачке....
Просто так с лица улыбка....
Просто так щека в слезах..
Просто так - она ошибка....
Просто так, ах просто так.
Просто так, а может нет?
Знает кто на все ответ???
Свидетельство о публикации №112120511360
Кокаева Любовь Продолжение Стран 08.02.2017 11:46 Заявить о нарушении
Забыть Нельзя 08.02.2017 23:39 Заявить о нарушении