Я устал выбирать себе небо

Я устал выбирать себе небо
Свет заменять тихим ветерком
Устал жить среди этого бреда
Истина скрывается за облаком.

От страданий заснежен мир,
В спячку дали пасть молодым
Не думает во благо Командир
Дает проснуться, лишь больным.





P.S. Далеко не все понимают.
Небо - государство
Заснеженный мир - Россия
Командир - правительство
Молодые (...лишь больным) - "золотая молодежь", там же наркоманы, алкоголики и т.д.


Рецензии