Странная игра

В глубокий сон погружена
И тихий шепот за спиной,
Перед реальностью стена
Играешь ты сама с собой

Глаза усталые сомкнуты
И голова идет кругом,
А мысли все идут, идут
Переворачивая все верх дном

И стало тело невесомо;
Совсем не чувствуется рук
Жить на земле невыносимо было
Мечта твоя осуществилась вдруг:

Летишь как птица в поднебесье,
Расправив крылья за спиной,
Паришь как ангел белокрылый
И наслаждаешься игрой


Рецензии