Женщина

Она легка как  водопад,
И так заманчив её взгляд,
Улыбка гроздь жемчужных бус
И губы сладкие на вкус.

Во взгляде прячется мечта,
В изгибах тела шепот ночи
Она уходит в никуда
И объяснять причин не хочет.

Её заманчивая нежность
На крыльях тишины парит,
Движений тающих поспешность,
К себе в объятия манит.

И локонов её упрямство
Мерцает в свете тайн луны,
Одежд скользящее убранство,
Как дуновение весны.

Она мне кажется загадкой,
Невольно шепчет "прикоснись"
Игриво шепчет всем с украдкой,
"В любви моей не растворись"


Рецензии