Давно ли?

Как давно ты не любишь меня?
Или, может, совсем не любил?
Почему же ты губишь меня?
Почему ты мне душу разбил?
Как давно потерял ты те чувства,
О которых ты клялся побожно?
Ты не знаешь насколько мне грустно
И насколько та боль невозможна.
Как давно тебе я не снилась?
Как давно ты живешь без меня?
Почему же так просто разбилась
Та любовь, что казалась до дна.


Рецензии