Разнотравье
Разнотравьем выкрашен путь.
Вот бы мне догнать журавлей
И на разнотравье взглянуть!
Вот бы на коне – вскачь
По лугам в цветах мчать!
Чтобы сон с души – прочь,
Чтобы сор с души – снять!
К разнотравью сердцем припасть,
Разом выплеснуть грусти груз.
Полевого дыханья сласть
Напоит и наполнит пусть.
Свидетельство о публикации №112120511229