Любовь

А в это слово вместили
необъяснимое,
невыразимое односложными
и противоречивое что-то.
Скажут - ветер люблю,
А как поднимется -
закроют окна.
Скажут "кофе люблю",
И как потом
тем же словом -
кого-то?
"Люблю".
Такое слово, что
ясно же - глагол,
действие: восхищаюсь,
что сделать? давай помогу!
Но вот скажут "люблю",
а ведут себя - be mine,
wanna hold and hide you..
вместо "люблю" - наслаждаюсь


Рецензии