Пускай

Чуть больше года пронеслось
Сквозь наши трепетные чувства,
Забыта боль, печаль и злость,
Но лишь осталась капля грусти.

Мне не хватает так тебя
Под этим чуждым сердцу небом,
И душу каждый раз дразня,
Я шлю письмо тебе с приветом.

Ты расскажи, как ты живёшь,
Какая осень над Ростовом,
О том, как сильно меня ждёшь,
О том, что плёнка не готова.

Я прошепчу, что скучно мне
Без наших сладостных свиданий.
Я расскажу, что на дворе
Германский дождь и нет желаний.

Я поделюсь с тобой мечтой
Уехать жить в другое место.
Где Эрфурт - чистый и простой,
Где я почти твоя невеста.

Берлинский вечер о тебе
Напомнил сразу по приезде.
И я дала себе обет,
Что непременно будем вместе.

Пускай не рядом ты сейчас,
Пускай не держишь мою руку.
В душе моей ты каждый час,
А в сердце-каждую секунду...


Рецензии