Босиком

На что любовь моя готова?
На все что я способна дать,
Любовь моя не просто слово,
Её тебе хочу отдать.

Она чиста как белый лебедь,
Она легка как белый дым,
Могла тебя я и не встретить,
Могла бы быть сейчас с другим.

Но мне другой никто не нужен,
С тобою рядом мне светло,
А может это просто дружба?
И чувство давнее прошло?

Тогда скажи, зачем бежала,
Я за тобою босиком,
Зачем тебя я целовала,
И трогала от всех тайком.

Всему виной привычка стала,
И показалось, все ушло,
Но за тобой любовь бежала,
А значит чувство не ушло.


Рецензии