Из какого сундука?
29 ноября в Одессе возле памятника Дюку
некие православные монархисты установили
крест с обвинениями иудеев в ритуальном
убийстве царской семьи.
Из какого сундука достали
Интеллектораненых калек?
Явно они к жизни опоздали –
На дворе уж двадцать первый век.
Свидетельство о публикации №112120511144