Президенство в Российской Федерации

               
                Статья 2 Конституции СССР:
                " Вся власть в СССР принадлежит народу".
                Статья 5 Конституции СССР:
                " Наиболее важные вопросы государстсвенной
                жизни выносятся на всенародное обсуждение
                а также ставится на всенародное голосование"

Президенство в Российской Федерации является  бандитская, капиталистическо-фашисткая форма правления, которая была совершена путем государственного переворота в 1991 и 1993 году. Особобые приметы: царизм, бандитизм, расстрел народных органов управления, преступные "указы" на уровне криминальных авторитетов,массовая эксплуатация трудовых коллективов, организация террористических организаций или партий, которые подрывают Конституцию, национальную экономику и образование, а также незаконный захват власти.


Рецензии