Не знаешь ты, как я страдаю...

Такое чувство, что внутри
Мне сердце разрывают плугом:
Хочу в ответ твоей любви,
Но обречен быть просто другом.

Не знаешь ты, как я страдаю,
Других не в силах полюбить:
Я на закате погибаю,
Чтоб на рассвете снова жить.

Очередная ночь - борьба,
Опять забыть тебя пытаюсь,
Но безответная мольба
Лишь сходит с губ; Я просыпаюсь.

Во тьме ночной и весь в поту
Перед собой тебя увижу,
В который раз пойму - люблю,
Но в тоже время ненавижу.


Рецензии