Дети не верят в смерть

Дети не верят в смерть
Естественно и беспечно.
Желают хотеть и сметь
И жить собираются вечно.

А старики мудры -
Их жизнь уже за плечами.
Смирились с тем, что стары,
Им спится плохо ночами.

Не знают, что будет там,
Не знают, куда им деться.
Осталось что старикам?
Тихо впадать в детство.


Рецензии