Кто был ничем...
за знанье.
Было как-то раз:
Известный лидер Комдурас
Определил в мировоззреньи
Вторичность духа, как закон,
Догматом материализма.
И миллионы жизней он
Сложил к подножью комдуризма.
Того не ведали кретины –
Жрецы морали без стыда,
Что дух с материей едины
И бесконечны, и всегда.
А время – функция движенья,
Течёт из звёздных миражей
Продуктом вечного броженья
Лептонновакуумных дрожжей
Свидетельство о публикации №112120511002
Юрий Иванов 11 06.12.2012 00:22 Заявить о нарушении
Александр Рюсс 06.12.2012 10:40 Заявить о нарушении