Мобильный облом

Со СТО ТРИНАДЦАТОГО Лтсоветовского блица (4.12.12 с 21-00 до 23-00)
Тема блица - "о вреде мобильной связи"

У меня зазвонил телефон…
Ну, бывает такое, пороют.
Кто-то в полночь сюрпризец устроил
Мне, в хвалёной сети Мегафон(((

Ночью людям положено спать!
Отыскал я мобилу спросонья
Мне какой-то представился Лёня,
И настойчиво (так его мать!)

Начал радостно мне предлагать
Что бы взял я какую-то Таню,
С ней подъехал в какую-то баню
Он салат уже начал строгать…

Но, потом извинился (подлец!)
Промычал, что попутал, мол, номер
Я, с досады, чуть было не помер...
Вот такой неважнецкий конец…

Кто создал этот сотовый рай?
Кто эдемом его величает?
Пусть теперь за облом отвечают
МТС, Мегафон и Билайн(((


Рецензии