Устремляясь к Великому Объятию
Духовных Знаний.
Он даёт энергию целебную
И направление к развитию …
И мы стремимся к Источнику
Припасть всех Знаний,
Чтоб расширять своё сознание,
Устремляясь к Великому Объятию …
Собирая перлы Истин
Высокого Сознания,
Воскрешая Знания …
И пополняем Чашу накоплений Света –
Мудрости Души.
/Картина Дэниеля Брайана Хоулмена /
Свидетельство о публикации №112120501084
Светлана Полыгалова 2 05.12.2012 14:05 Заявить о нарушении
С Любовью и пожеланием радости и Вашему сердцу :-)))
Светлана Жигульская 06.12.2012 01:57 Заявить о нарушении