Заебало
А чернила выводят слова и опять:
"Заебалась так жить. Заебалась не спать.
Заебалась ночами в подушку рыдать.
Замечать взгляда самую малость.
И гадать на тебя заебалась.
И загадывать тоже достало.
Я бухаю. Меня заебало."
Не получится хит. Все пропало.
Да и песня уже заебала.
Свидетельство о публикации №112120510838