Между прочим

Утро доброе!
В новый день
С надеждой в глазах...
Незаметно слеза
Усыпит тишину.
Невиновным вину
Подают на десерт,
Может, кто-нибудь съест?
Много ртов, мало мест.
Ничего не вернуть,
Жизни близок конец
Между прочим.
Вот и всё,
В вечный путь.
Доброй ночи!


Рецензии