я пойду, помолюсь Богу

                "Я любила тебя сильно.
                Я любила тебя долго.
                Всё, что было, я позабыла.
                Я пойду, помолюсь Богу."
                (с) by Marianna Zoia

не говорю, что люблю вечность.
не говорю, даже что долго..
вместо этой всей бесконечности
я пойду, помолюсь Богу.

вспомню радости первой встречи
и небу упаду - в ноги,
буду благодарна за все мелочи,
забуду взятые тобой - соки,

я прощу всех, кого не прощала
и себя отпущу - всуе,
и все силы соберу - в радость
отрицательное - минуя,

буду счастлива каждой минутой,
силы черпая от лазури,
будут ангел мой верный и бес
рядом плыть, пожавшие руки.

не говорю, что счастлива здесь
или что - несчастна особо,
вместо этой всей бесконечности
я пойду, помолюсь Богу.


05/12/2012


Рецензии