Берегите мать-Россию!

Вспоминая ужас давний,
Говорят все о войне.
Что костер-живое пламя.
Были воины во тьме.

Вы сражались за победу,
Что закроет общий страх.
Так сражались наши деды,
С болью в молодых сердцах.

Убивали,умирали...
Близких и родных теряли.
И сражались до победы!
Вот так гибли наши деды.

Кто дожили-те просили:
"Берегите мать-Россию,
Не забудьте подвиг смертный!"
Не просили слов безмерных.

Умирали и просили:"Берегите мать-Россию!
Берегите пока живы.Берегите Русь.Россию."

Сейчас выстрелы без боя,
Убивают все живое.
И однажды нас спросили б:
"Сберегли ли вы Россию?".


Рецензии
Хороший стих.Жизненный...

Олег Рыбалкин   05.12.2012 22:53     Заявить о нарушении