Выход из тьмы...
Сеяние света..,
блеск и луч звезды.
Мне с детства
страстно чудилось:
Ты тоже яркий -
теплый свет из тьмы!
Что был во снах!
И даже виделось!
Что рано или поздно
ко мне придешь,
Возьмешь за руку
и в любовь введешь.
И вот тьма расступилась
и ты явилась!
В душе моей..,
все сразу озарилось.
И нет жестокой тьмы
в душе уже моей.
И я среди щемящих
грёз судьбы своей.
Приму я их, Любимая,
совсем, с полна...
Я ждал тебя, ты -
для меня на век Одна!
1975 г.
Свидетельство о публикации №112120510804