Я стояла у подъезда в белом

Я стояла у подъезда в белом…
В черном ты сидел в своей машине
Радовалась солнышку и ветру -
Наслаждаюсь жизнью и по ныне…
Ты же тихо наблюдал за мною,
Думая о том, как всё вернуть…
Изменились оба мы с тобою
И не помним уж обратно путь…
Ты добрее стал и уж терпимей,
Знаешь, что всего добьешься сам…
Я ж серьезнее, мудрее –
Повзрослела что ль не по годам?
И начать сначала невозможно…
Можно только заново начать…
Если хочешь, то попробовать мы можем
Но получиться ли снова?
Вот бы знать…


Рецензии