***
Я же вижу, что ещё будешь счастливой.
Ага. Только ежедневно мне нужна подзарядка
И эмоции заменять улыбкой фальшивой.
Прошло 70 дней. Я ещё не забыла.
Пишу лишь в тетрадь все с ним переписки.
Дура, наверное, раз не удалила.
Он ведь ушёл. Ушёл по английски.
Свидетельство о публикации №112120501078