Бесконечность

Слишком убийственно, горько, бессмысленно
Я продолжаю любить за двоих.
Как бы вернуться в то время, где истина
Каждый мой шаг диктовала и миг?

Вновь закружиться в ветрах сумасшествия
Чувств, наполняющих чашу души,
Не контролировать мысли и действия,
Просто отдаться. Безумье, пляши!

В рифмах рассыпаться, стать океанами,
Волнами плавными, первым дождем,
Небом, землей, континентами, странами;
Мы никогда, ни за что не умрем!

В нас будут верить и наши созвездия
Будут сиять до скончания лет.
В свете, во мраке, теперь с тобой везде я,
Нет ничего, где меня больше нет!

Будет любовь моя эхом бесчисленным,
Будет скалой и рекою под ней,
Сном станет мягким, волшебным, таинственным,
Песней, что пел Эвридике Орфей.

В каждом романе, портрете и музыке
Снова узнаешь родную твою.
Прошлого призраки, прошлого отзвуки
В плюс бесконечность "Тебя я люблю".


Рецензии