Сентиментальна

Сентиментальна неизменно.....
Не спрашивай- "Ну как ты,    милая"
Пойми одно-   я очень сильная
и слабая    одновременно.
Я романтична до воздушности...
Я на  "приветах" и "пока"
взлетаю вверх и в облака,
укладывая их в подушки....
Мечтательна-   созданье Грина,
я очень верю в нашу встречу,
что от тоски меня излечит.
Не называй меня Галиной-
Я-  Афродита,   что из пены!
Я-Саския,     я-Беатриче!
Я-королевское   величие!
Сентиментальна.   Неизменна.


Рецензии