Очищают горькие страдания...
Очищают души у людей...(Надя Тихонова)
"...Очищают горькие страдания..." -
А еще - заставят размышлять -
Видно, ждут судьбу такие знания ,
Что страданья надо испытать...
Не хочу виновных выгораживать
(Даже если это был и Бог)-
Знаки все привыкли настораживать,
Это всё - к грядущему порог.
В жизни нет случайностей - ни капельки -
Есть другое : знаешь или нет
Для чего ушибы, шишки, "грабельки"
И каков в итоге был совет ?
Не своди с собою в жизни счёты,
Да и с Богом тоже не своди -
У Творца есть Божии расчёты -
К Душам всем свои ведут пути.
Остаётся только разобраться:
Уникальность замысла Его
В чём должна по жизни проявляться
И что сделать надо из всего ?
Значит , нужно людям пониманье -
То, как ты пытаешься понять ...
Отыщи своей Души Призванье
и смоги Призванье воплощать.
Свидетельство о публикации №112120510748
значит, важно людям пониманье, -
то, как ты пытаешься понять...
отыщу Душе своей Призванье,
научусь Призванье воплощать.
Михаилл Филиппов 25.10.2013 16:54 Заявить о нарушении
Широкая Ольга 31.10.2013 01:00 Заявить о нарушении
Михаилл Филиппов 31.10.2013 06:53 Заявить о нарушении