Ты уверен в своей любви?

Ты уверен в своей любви?
Ты в себя ещё раз загляни….
Неужели это возможно?
Почему же в начале так было сложно?
Как ты мог говорить слова
От которых желтеет листва?
От которых горький осадок
И звонок становился не сладок?
От которых обидно и больно,
От которых холод в груди,
От которых хотелось уйти,
От которых хотелось сбежать,
Чтобы больше обид не знать…??


Рецензии