Птицы

Мы с тобой неразлучные птицы,
Снег и уголь, как Инь и Ян
Любовью должны мы гордиться,
Что ниспослано было нам

Но порой невзгоды и смерчи
Нас по разным кидают углам
И калибры опасной картечи
Разрубают любовь пополам

За грозой появляется солнце!
Воск обиды будет расплавлен,
Крепче камня - не разобьется
Полосатое чувство Инь-Ян


Рецензии