***
Последним истерическим стоном
Грязной,замученной смерти;
Медленно рука поднимается
Зловещего посланца из ада
И душу дрожащего гада
Уносит в черном конверте;
Мертвая душа просыпается
И тянется тихо к иконам,
Горящим в холодном рассвете;
Новая печаль начинается,
Деревья райского сада
Шумят,что уйдет без возврата,
И,если хотите,поверьте.
От смеха рушатся стены
И сыпется груда камней
На тех,кто остался под ней,
Кто здесь гада того поминает;
Великий вселенский покой,
И над чьей-то больной головой
Вьются мухи и ночь наступает.
Свидетельство о публикации №112120510653
ад взрывается на фанты,
муть мотает меня, тантры
ищет воздух, музыканты
голыми тасуют мантры;
двойники - Дали и Канты
восседают - оккупанты...
мертвецы, долой! гаранты
новых игр пришли - мутанты!
Осторожная Лори 06.12.2012 11:27 Заявить о нарушении
Мутанты Прорвались 06.12.2012 11:50 Заявить о нарушении