В потные стёкла
Ветру в трубе неймётся:
Клонит рябинные кисти
И сатанински смеётся!
И одиночества чувство
Рождает унылый закат
Так неуютно, так пусто,
И в полном сиротстве наш сад
Это вязкая темень
Она безысходности знак
Скрыла засохшую зелень,
И осени грязный бардак.
Фонарь словно солнца точка
Так допьяна раскачалась!
В полночь осенняя ночка
Серым дождём расплескалась…
Свидетельство о публикации №112120510640
Теплого солнышка Вам!
Васютинская Галина 19.10.2013 11:40 Заявить о нарушении
С уважением и успехов в творчестве, Галина)))
Александр Подымов 19.10.2013 15:00 Заявить о нарушении