Блистает свет свечи

Блистает свет свечи,
                И ангелы взирают с Неба,
Где спрятаны соития причин.
Раскрывши их познаешь, что ты вечен,
                Как Бог в согласиях речи.

В иконах столько ласки и тепла,
Они струят намек нездешней жизни.
Расслаблен, не достиг ты вышних,
Но маска суеты уже сошла.


Рецензии