Знай и запомни

Вот она часть моего вдохновения,
Прилив моих строк и сердцебиение.
Усилился пульс, пишу стихотворение.
И знай я люблю тебя, честно, поверь мне.

Знай и запомни ты - море, я - капля.
Знай и запомни  ты - искра, я - пламя.
И знай, когда рядом, с тобой хорошо мне.
Давай полетим с тобой в небо к луне.

Все что могу я , пером на листке
Написать от души тебе строки сюжета.
Знаешь и мысли, что все вдалеке
Растворятся во сне, словно дым сигареты.

Я докажу тебе свою любовь,
Но не как эти люди, они не знают что это.
Не могу, как тогда, потерять тебя вновь.
Подожди я прошу, за тобой бегу слепо.

Тысячи слов, но не найти нам ответа.
За обиды и слезы прошу я прощенья.
Не сделаю больно , говорю без сомненья.
Люблю тебя сильно, мое ты стремление.

Взлетать в небеса без тебя тяжело.
И я в низ ухожу, как подводные камни.
Возьми меня за руку , станет легко.
Полетим с тобой в высь и следы там оставим.

Знай и запомни ты - солнце, я - лучик.
Знай и запомни ты - дождь, а я - тучи.
И знай мое сердце не вечно живуче
Открой в него дверь, ведь от двери ты ключик.

Клятву даю оберегать тебя буду.
И на счастье с тобой разобьем мы посуду.
И радость как хвост за нами повсюду
На веки, от Бога мне послано чудо.

А чудо есть ты, и ты это запомни.
И знай за тебя на край света с любовью.
Малышка ты чудо, пари над землею.
Люблю тебя сильно, ты это запомни. 


          09.11.2012


Рецензии