Сто карат
Черный фон. Блестит алмаз
Небо все горит огнем.
Нет здесь солнца даже днем.
Тут никто не мог помочь.
Время убегает прочь.
Время светлых снов и грез,
Время радуги и гроз.
Но могу я лишь мечтать
В этом мире побывать,
Ибо я в аду сейчас,
Не до снов мне в этот час.
Дан один лишь мне звонок,
Будто чем-то он помог.
Дан мне шанс побыть на воле,
Несмотря на следы крови.
Пусть кружится все кругом.
Мои мысли о другом.
И плевать на чувства тех,
Кто спускать меня наверх
Продолжал день ото дня,
Поднимая вниз себя,
Разрушая светлый мир,
Чей создатель – ювелир.
Но взрывая бомб слова
От алмаза и следа
Не осталось в этой мгле.
Теперь я с ней наедине.
Тем спасибо, кто помог
Глубже спрятаться в песок.
Кто свободу забирать –
Мастер правды всей не знать.
Правда их – всего лишь боль.
Как на рану сыпать соль.
Слава Богу, здесь нет лжи,
Сердца нет. Теперь дыши.
А без сердца нет и чувств,
Потому мир красок пуст.
Нет ни боли, ни любви,
Мысли только здесь одни.
Мимо хочешь ли пройти?
Нет? Попробуй ложь найти.
Это ложь - эмоций шторм?
Где любовь, а где лишь корм?
Пропадет так сущность слов,
Но останется покров -
Суть, что скрыта в тишине.
Пусть горит она в огне!
Пусть замерзнет между льдов
В голове без голосов,
Где ад с раем - есть одно,
Горный пик – морское дно.
Все смешалось в мире том:
Звезды светят ярко днем,
Солнце – белый льда кусок.
Новый мир теперь жесток.
Да, теперь здесь все не так,
Но не думай, что он враг.
Плюсы тоже с ним пришли,
Будет все, но впереди.
Можно будет петь вовсю.
Любишь же? И я люблю.
Ставь динамики орать,
И никто не будет спать.
И на бал можно сходить,
По теченью снова плыть.
Свечи есть, и все горят,
Словно камень в сто карат.
Только не вернуть алмаз.
Больше крови нет из глаз.
Розовый оттенок смыт,
Правда, сердце не горит.
05.12.2012г.
Свидетельство о публикации №112120510598