Мамочка, услышь меня
Буду я помнить всегда.
Ласковый голос, задумчивый взгляд
Мне не забыть никогда.
Как в детстве хочется маму обнять,
Потрогать седую, волнистую прядь.
Моя добрая, милая мама,
С лучиком солнца ты рано вставала.
Сколько ночей из-за нас не доспала,
Для нас ты старалась и всё успевала.
Улыбкой радостной нас встречала,
Утирая слезу, в добрый путь провожала,
И переживала везде и всегда
За все, что нам преподносит судьба.
Теперь знаю точно, моя дорогая,
Как не легко всё тебе доставалось.
А мы, не задумываясь ни о чем,
Не помогали почти ничего.
Не один раз тебя огорчали.
Ты не ругала нас никогда, -
Лишь только украдкой котилась слеза.
Теперь то всё это я понимаю,
Особенно когда пинка получаю.
Но почему у нас всё было так?
Вернуть бы нам всю жизнь назад...
Я б по другому сейчас поступала
И никогда б тебя не обижала.
Теперь жалею обо всём
Да, только тебе уже всё равно.
А я скучаю по тебе
Хочу я слышать голос твой.
Прошу, поговори со мной.
Хоть в снах, хоть изредка
Прийди ко мне,
С тобою встретиться
Могу только во сне.
Я рада встречи,
Каждое мгновение ценю.
Мамочка,
я очень тебя любила и люблю,
От всей души за всё благодарю.
В сердце моём ты будешь всегда,
Ты самая лучшая, мама моя.
08.09.2010г.
Свидетельство о публикации №112120510565