О, как ты меня измучил!

О, как ты меня измучил!
Я больше любить не могу…
Мне больно и я рыдаю,
Мне больно и я кричу!
Любовь мне дарила радость,
И светом ты был для меня
Сейчас на душе так пусто…
Иссякла всё счастье дня…
И ты не пригрел ответом
Любовь не согрела кровь
Как осень в начале лета
 Разбила тоска любовь….


Рецензии