Больная
Лечить меня может всякий простак.
Пей лекарства, брызгай в горло,
Дышать невозможно, глотаю - больно.
По ночам теперь не сплю - знобит,
Уж слава Богу, меня не тошнит.
Вообще возможно, чтоб "горели" глаза?
Мне так трудно произносить слова.
Весь день в постели, нельзя вставать,
Тогда я буду днем тихонько засыпать.
Дни напролет буду спать да спать,
Просыпаться. И снова глаза закрывать.
Градусник рядом, хрипло кашляю я,
Как мне быть от такого житья?
Но все вечно драматизирую всегда,
Мне сказали, простуда - не навсегда.
Свидетельство о публикации №112120510555