Ты где-то там за горизонтом

Ты где-то там за горизонтом…
Ты далеко и без меня,
А я одна с больной душою
И так бессильна боль моя…
Мне не поможет теплый ветер,
Не развеселят меня друзья
Иглой ты острой в моем сердце…
Ты -  боль сердечная моя…


Рецензии