Две души

Где-то задолго в бескрайней вселенной
ангелы нам предписали судьбу
и уронили души две на землю
будто бы небо роняет звезду

Верно следили и час нам отмерили,
зная заранее точный исход
и в один путь две тропинки нам склеили
вместе чтоб встретили ясный восход

многое прожили,много узнали
знаю одно,то что вовсе не враки
ангелы нашу судьбу написали
ведь верно там заключаются браки!


Рецензии