***

Забирай его,девочка,
Я не вскроюсь.
Не залью слезами полы квартиры.
Через пять минут,где-то успокоюсь.
Сольюсь с мелодией тихой лиры.

Но не льсти себе,девочка,
Что ты в чем-то лучше.
Другая походка,изящней фигура.
Да,что-то есть,
Но вот только,
Для него ты очередная,красивая-дура.

Забирай его,девочка,
Игра в кошки-мышки...
До последнего думай,
Что ведешь только ты.
Не влюбляйся в него,
А не то,тебе крышка....

(И об кафель разбиты, пустые мечты).


Рецензии