Мы с тобой...

Мы с тобой потерялись на разных дорогах,
Жизнь другая и мы изменились изрядно.
Вечно нужно бежать, беспрестанно в заботах,
Очень часто быт бьет очень больно, нещадно.

И легко здесь сказать: не судьба, ну и ладно,
И поглубже в свой быт, с головой закопаться.
Просто существовать очень многим приятно,
И тихонько, как призрак в ночи, растворяться.

А ведь порознь и жизнь не жизнь,
Друг без друга мы тени бесплотные.
Так и хочется крикнуть: вернись,
Ты ко мне, в наши дни беззаботные.

Я был счастлив бы снова обнять,
Твои плечи, котенок мой нежный.
И что ты не уйдешь, просто знать,
В этот день темный, страшный и снежный.

Глупо врать, виноваты мы оба,
В том, что так это все получилось.
Но, я верю, исчезла в нас злоба,
И сменили мы гнев на милость.

Так давай же вновь станем целым,
Как и должно нам быть по жизни.
И тогда нам не грань все пределы,
Коль твои обнимаю я плечи.


Рецензии