Появившись на свет

***
Появившись на свет,
Мы от страха кричали.
Акушерки в ответ
Лаской нам отвечали.

Ложь мы нежною кожей
Ощущали как холод.
Торопливо и с дрожью
Утоляли свой голод.

А насытившись, мы
Жадно слушали сказки.
И глядели из тьмы,
Чьи-то лица и маски.

Из "Многогранника".


Рецензии