ты была благопристойна
благолепна неумна
полусмыслом была двойня
мать и старая изба
в голове рождались мысли
мысли вроде ни о чём
и в прихожей бочки кисли
и спокойно снился сон
это длилось тайно долго
вроде вечера зимы
рядом плыла ртутью волга
громоздились белым льды
Свидетельство о публикации №112120510443