***

Будь хрупкой для меня.
Будь нежной и ранимой.
Безумна будь, любя.
Целуя, будь счастливой.

Весь мир-к твоим ногам,
А ты на плечи взвалишь.
Я жизнь свою отдам,
А ты не замечаешь.

Будь хрупкой для меня,
Ранимой стань и нежной.
А я, желаний не тая,
Люблю тебя, как прежде.


Рецензии