Ты все узнаешь

Ты все узнаешь,когда снежные дорожки,
Под солнцем будут исчезать день ото дня.
Ты все узнаешь,когда будет можно,
Когда меня не будет у тебя.
Когда ударят грозы первомая,
Когда сотрется память обо мне.
Ты все узнаешь,когда я достигну рая,
И только ветром прикоснусь к твоей спине.
Ты все узнаешь,и наверняка поймешь,
Как много значили те даты и те числа.
Узнаешь как легко давалась эта ложь,
И как же больно мне давалась истина.
Я расскажу тебе что разум разрывался,
И после встреч все чаще становился пульс.
Узнаешь,как отчаянно металась,
Ты все узнаешь,когда я к тебе вернусь.


Рецензии