***

Снова замерло всё в тишине,
Ночь холодная, снег на дворе.
Месяц тихо плывёт над горою,
Зябко ночью бывает порой.

Утром выплывет солнце и вмиг,
Озарит оно радостный лик,
Человека,который беспечен,
И конечно, душой человечен...


Рецензии