В объятьях зимы

                В объятьях зимы

Закружив пожелтевшим листком октября
Опускаюсь не слышно на мокрую землю
Заметает меня снегопад декабря
Я в объятьях зимы потихонечку дремлю

Не встревожит собою обманчивый сон
И былые уже не печалят проблемы
Лучезарный апрель, но бессилен и он
Неподвластны теперь ни мечты, ни дилеммы

Быстротечный процесс превращения в прах
Завершится ещё до начала цветений
Я спокоен как лист, мне неведомый страх
Так природа решает уход поколений

С.А.С.


Рецензии