Железный путь

А если душу этот город греет
И ресторан с уютным уголком?
Вдоль Дона побережье всё в аллеях
Для нас там соловьи поют кругом.

Быть может, и не надо торопиться?
А хорошо подумать за столом,
Ведь,человек родился,чтоб сгодиться
На этом месте в городе родном.

А завтра рано утром на перроне
Я провожу глазами скорый свой...
Не будет место пустовать в вагоне,
Его займёт на станции другой.

Другому, может быть,нужней дорога,
Его домой с открытым сердцем ждут
А я коснулся своего порога,
Домой вернул меня железный путь.


Рецензии