Depressed

Никто мне больше не напишет строк,
И не окинет полным страсти взором,
Мне вновь судьба преподнесла урок,
Я ежусь под ее немым укором.

Ни в ком мне больше не искать любви,
И призрачной мечтою не пленяться,
Над тканью девственной моей души
Теперь никто не сможет надругаться.

И никому не дам читать свои
Я мысли как открытый том романа,
По мне, так лучше вовсе без любви,
Чем пасть от лицемерья и обмана.


Рецензии